Любимое…


angel

 

Я так устала от всех этих событий на Украине! Я так устала от этой ругани на всех сайтах и во всех форумах! Люди — как звери. Людей словно подменили. Верните мне тех, кто раньше был, и был адекватным! Я  устала от агрессии, я хочу жить как раньше — не думая, что там, в Крыму — стреляют ли, не стреляют.  Я не хочу  гадать о том, кто там, у власти, есть ли там война. Я хочу просыпаться и думать «Скоро лето! А не рвануть ли нам в Крым?»

Я устала, просыпаясь  читать примерно такие новости «Страны «Большой семерки» — Германия, США, Великобритания, Франция, Канада, Италия, Япония — заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает AFP» и думать примерно так «Господи! Ну ладно эти — Великобритания и Америка — от них всё зло. Ладно,  Германия, Франция и все, что относится к Европе — те как овощи. Сказали, что нужно легализовать парады геев — яволь!  Сказали, что нужно запудрить детям мозги и исключить половые различия – яволь!  Дали задание в принудительном порядке проводить уроки мастурбации в школах и детских садах – яволь! Ну, эти… японцы-то, куда они лезут? Япония – страна, испытавшая на себе атомную бомбардировку от своего врага – США. Я понимаю, что время стирает память, что они стали союзниками, ну а как же восточная мудрость? Кому уподобляются???»

Я хочу утром просыпаться и думать о хорошем!   О детях, о выходных, о близких мне людях!  Я хочу писать о приятном, а в силу того, что сейчас в мире такая напряженная обстановка, мне писать о своих радостях совершенно неловко. Я хочу рассказать о подарках, подаренных мне на 15 февраля, и даже показать их, и не могу — не корректно! Я хочу написать о чем-то воздушном, хорошем и радостном, и не могу — не корректно!

До каких пор это будет продолжаться? До каких пор я буду читать оскорбления в адрес друг друга? До каких пор будет царить молчание в ленте друзей, которых я с удовольствием читала раньше и которые теперь молчат, дабы не портить отношения с теми, кто с подачи  чьей-то невидимой руки перерезал нити, что связывали их, людей, общими интересами, смешав их словно карты в колоде?

Верните мне друзей, верните мне интересных людей, верните мне жизнь!