Что почитать? 2


Что почитатьСтоило мне только сказать Славке «я пошла спать», как сон, чудесным образом, испарился. Лежу полночи, лупаю глазами и злюсь. Злюсь, потому, что впервые в жизни не могу найти, что бы такого почитать, что бы как раньше — за уши не оторвали. Вот это все бульварное дерьмо в стиле «один прочел, потому, что «странно, щас вся Москва читает» и понеслась душа в рай — всё лиру читает и хвалят, как попугаи, меня мало интересует. Эти Духлесы и ваши оттенки серого, синего и серо-буро-малиничного меня вообще выбешивают. Хотя, чеуж врать, Духлес (он хоть с одной «с» пишется?) я все же прочла. И даже когда-то что-то хвалебное написала. Какая чушь!  Не дура ли я? Эта пошлятина мне могла понравиться? Точно дура!

Про оттенки серого вообще молчите. Даже голову забивать не хочу этим говном. Равно как и похоронами за плинтусом. Вот ведь хрень вечноорущая! Я, помню, осилила несколько глав. Ощущение, что в психбольнице практику проходила. Причем недельную. Причем безвылазно. Что у автора с психикой? Этот плинтус Санаев написал? ну тот… сын лисы Алисы и пасынок кота Базилио? Дурдом полнейший!

Я хочу читать до умопомрачения и красных глаз. Что бы до утра и не отрываясь. А потом еще неделю ходить под впечатлением. Где взять? И вообще — сейчас такое пишут?

Что почитать1Я вообще очень нервная чета стала. Чуть что — вспыхиваю и ору. Давеча фильм смотрела про паразитов. Там отчетливо показано и сказано, что люди, у которых есть глисты — очень нервные. Я думаю, что я разгадала тайну своей нервозности. Мы с глистами орем по поводу и без. Достается всем. Только Владик у нас неприкосновенен. Мы с глистами прощаем ему все. Владик моду взял — ночами ко мне в кровать прибегать. Сегодня слышу — проснулся. Захожу в комнату, а он уже одеяло тянет, намылился ко мне. Мы, ясен перец, обратно его в кровать уложили, дали теплого молочка, поцеловали… Нечего приучаться. и так две ночи спал со мной.

А вообще я собой недовольна. Возраст что ли такой — хоть ешь, хоть нюхай, а претЬ во все стороны. Так я, вернее (я ж забыла!) — мы, теперь бегаем не тоКма утрами нашими, но и вечерами. Мы ж женщина!

А сейчас четвертый час утра, » сётаки»… а я не могу уснуть. Пойду, почитаю психологическую  литературу на тему «как научится прощать». Глядишь, на халяву и вас прощу.  Вернее, простим. Хоть некоторые тут этого и не заслуживают. Но мы бляди порядоШныЯ, научимся прощать и простим возможна. Так што ждите.  Авось свезет.


2 мыслей про “Что почитать?

  • Andromeda

    В таком настроении я бы порекомендовала почитать Архимандрита Тихона (Георгий Шевкунов ) «Несвятые святые»,к церковникам отношусь весьма неоднозначно ,но это человек мне симпатичен….

    • Галка Гусева От автора

      полюбопытствую)))
      спасибо)

Комментирование закрыто.