День рождения.


День рожденияВчера  был день особенный. Хотя, наверное, можно написать и так «Вчера, но  4 года назад, я стала бабушкой. Ура!» Бабка, конечно, из меня никакая, я же еще сама ребенок. Это, конечно, плохо, потому, что в  мои 42 года, ума бы мне не мешало набраться побольше. Но, что есть, то есть, уж вот как-то так.

Вообще отдать должное моей старшей дочери. Мама вышла из нее – потрясающая! Я вот смотрела на нее весь вечер и думала именно об этом! И еще одна4 года безумно красивая, прям как я!  Я хоть бабка и не ахти какая, но красавица, все же, писаная, хоть про меня тут написали не так давно, что я урод с огромным носом и страшная, как смерть. Ну что ж, для кого-то урод, а мне этот урод, что смотрит на меня из глубины зеркала, очень нравится! Да что уж лукавить, этот урод нравится не только мне.  И вообще, кому не нравится мой красивый нос, иди на хрен! Мне, к примеру, не нравится ваш мозг, но я ведь не кричу об этом на каждом шагу, верно?

 

С горкиОй, что то заговорилась я, это, простят меня мои дети и внуки,  когда будут читать мои мемуары, за моё лирическое отступление, в виде нравоучений тявкающему сброду.

Я о дочери! Она у меня умница и красавица и самая лучшая мама на свете.  А еще, и это правда, мы с ней безумно похожи внешне. Нет, нет, я не претендую сейчас на ее внешность. Она, всяко краше меня, это факт. И еще, у нее золотые руки. Видели бы вы в ее инста, какие она выпекает торты и пирожные! Это — настоящий талантище!

 Девочки! Я не шучу! Это правда! Я как-нибудь позаимствую  фотографий из ее инста и вам похвастаюсь. А еще она летом едет в Москву на учебу, проходитьСчастливый день курсы кондитеров.  Умничка моя! Пусть у нее все будет хорошо!

 А теперь о главном, от чего отталкивалась. Внук у меня замечательный! Он красивый и очень умный. В свои 4 года, кто из вас знал, что такое траншеекопатель? А  что этот траншеекопатель делает? А кто хотел, в свои 4 года не танк, а именно траншеекопатель? Это только единичный пример его уровня знаний. Я молчу уже о сказках Пушкина и стихах, которые он читает без запинки. И не какую-нибудь,  как «Наша Таня громко плачет», а «У Лукоморья дуб зеленый» и так далее. Да и сам день рождения был именно настоящим детским днем рождения! Без разных там посиделок со спиртным и тёть  Маш, а с огромным количеством детей и аниматоров. Я молчу уже о поздравлении. Это был настоящий шквал эмоций счастливого ребенка! Ура, товарищи!