«Детская кроватка».


Детская кроваткаПозавчера увидела в интернете объявление, в котором писалось о том, что люди нуждаются в детской кроватке. Я быстренько написала письмо. Сын же взрослый теперь — спит в новой кровати, а детскую, ту, что с рождения, я отвезла на рабочий склад. Девушка мне ответила, мол, сколько хотите за нее? А  по мне — уж забрали бы! Написала ей, что ничего не хочу. Хочу, что бы забрали и пользовались по назначению — кроватка хорошая, фирменная, из натурального дерева.
Днем приехали двое — совсем молодой мальчик — папа младенца, видимо, и мужчина постарше . Видимо отец одного из родителей малыша, то есть дедушка. Поймала себя на мысли, что дедушка-то, мой ровесник приблизительно. Вот оно, настало наше время — быть бабушками и дедушками! Время-то как быстротечно, кто бы знал? Вот кто бы знал, что я в свои 42 буду иметь внука трех лет??? А мне все кажется, что я совсем девочка! А кроватка у нас счастливая. Владька в ней спал, как сурок. И не плакал ночами. И не болел. Кроватку забрали, отблагодарили коробкой конфет.
Вечером я получила письмо с благодарностями. Вроде мелочь, а приятно. А вот с новой кроваткой у нас совсем не так, как со старой. Вернее, у нас проблема не с кроваткой, а с Владькой. Ночами он мало спит. Засыпает быстро, просыпается часа в три ночи и «лунатит». Бродит по комнатам, лежит рядом и болтает, смотрит в окно. И у меня сна нет. Засыпает под утро. Спит час-полтора. И — «снова в бой!» Я не высыпаюсь дико! Не знаю, что делать. К кровати же не привяжешь! Так и «лунатим» ночами, вдвоем.