Дождливая погода.


Дождливая погода.

Третий день моросит.Третий день дождливая погода. Я-то, наивная, полагала, что лето выдалось жарким и ярким! (Это Катька сглазила!). Я люблю пасмурность в погоде…этакая серая унылость и тоска, прям хочется надеть тяжелые платья и бродить со свечами по замку, освещая себе путь в узких и темных коридорах. Но когда на третий день, солнце показало тебе в окно кукиш, начинаешь тихо ненавидеть и платья и зАмок с его мрачными проходами, и даже белоснежные простыни на кроватях . Лежишь, проснувшись, как тюлень, лениво перебираешь мысли, вытаскиваешь по крупицам из памяти тающий на глазах сон и думаешь о бренности бытия.

День распланирован, но ты решаешь лучше позже лечь , но дать себе возможность похрючить.
Отчего-то параллельно думаю о Галке . Да, той самой, которая имеет троих ребятишек, тех, что танцуют как Майкл Джексон и поют. И даже внешне схожи с Джексоном. Она же с…Донбаса, не? Я просто сегодня как-то особенно о ней думаю. Молчит она в последнее время. А ведь там невесть что твориться! Уезжать им надо. Галя! Если ты читаешь, ты не пугай своим молчанием… я сегодняшняя прям на нерве вся. Бросай все к чертовой матери, береги себя и детей.
Ах да… ускользающий дымкой сон был прекрасен. Я опять проехалась в прошлое на машине времени. Там было мое детство. Но об этом чуть позже — дайте мысли в кучу собрать.