Ласка в стиле «Сюси-пуси».


Ласка  в стиле "Сюси-пуси".

Сны снятся — просто убийственные. Причем  каждый день, причем — с каждой ночью всё хуже и хуже. Я просто находка для доктора Менгеле. Вот ему бы радость была – такой материал богатый в моем лице! Я представляю,  с каким наслаждением он бы вскрывал мою черепную коробку и занимался исследованием  моего серого вещества.

Вообще я хотела написать о том, что очень люблю внимание и всякие там «сюси- пуси». Помните, в сказке «Снежная королева», Греда искала Кая и попала к разбойникам? Там была внучка атаманши. И вот она всегда говорила  «Терпеть не могу все эти телячьи нежности». Фиг знает. Может она просто не знала, что это вообще такое, когда тебя нежат и ласкают. Вообще, ласка — дело очень тонкое. Тут главное не переборщить. Потому, как это занудство « уууу, ты такая суперская, уууу, ты самая лучшая», когда это бесконечно и без перерыва, то ужасно надоедает. Однажды в моей жизни был такой кадр. К концу третьего дня задоблал ужасно! А потом я поняла, что он был просто глуп, как пробка, и кроме как ныть таким странным образом, он ничего не умел. Может потому и надоел. Ну и, соответственно, был послан туда, откуда возвращаются с магнитиками на холодильник.

Я люблю средне-дозированую  ласку и внимание. Это тогда, когда не просто «приведкакдила», а со всеми вытекающими — чай-кофе. Да, я за сюси-пуси.  Да, для меня внимание – это показатель отношения ко мне. И если это заканчивается, я не могу спокойно жить.  Все эти смс-ки, звонки, послания —  всё это очень важно. А ведь мне уж более сорока лет. Я же, как тот ребенок, веду себя, как не получившая в полной мере ласки, кошка. Наверное, со мной сложно ужиться. Ну, уж, какая есть. (Говно, как говно!)