Между нами, девочками. 1


Между нами, девочками.

Между нами, девочками.Мне смешно читать про тех, кто постоянно пишет о том, как безумно хочет похудеть, и сидит на разных диетах, но вот со спортом «увы, дружбы нет». «Я что занимаюсь спортом, что нет – никаких результатов» — читаю очередной дебилизм. А прочитав «имею вот что сказать». Безусловно, если заниматься так, как занимаются эти люди, а именно раз в пятилетку и для собственного самолюбования, что бы шорты — майка в розовом цвете, и «вся такая красивка», и «фоточки покажу», и что бы это не бег был, а «виляние задом», то о каком эффекте мы ведем речь? Спорт – это титанический труд, причем каждодневный. И никто не говорил, что будет легко  и радостно. И первое время болеть всё будет,  выброс молочной  кислоты никто не отменял. И ноги будут отваливаться, и желания не будет делать  это каждый день.  А вы через  «не хочу» не хотели попробовать?  Никакая худоба, если нет рельефа, не будет выглядеть  красивой, ваши тела будут напоминать замученную от голода  до смерти курицу советских времен.

Вы готовы тоннами поедать колбасу, лишь потому, что какие-то там диеты это допускают! Состав колбасы прочтите… так, ради интереса, процесс  ее приготовления тоже не мешало бы прочесть. Да там столько добавок, задерживающих воду, что вам и не снилось! Или вы думаете, что выпивая по 2-3 литра воды в день, можно есть всё, что угодно? Вы вообще понимаете, для чего вы эту воду пьете?

Ваши зажоры и алколтреши способствуют лишь раннему появлению морщин и развитию алкоголизма. Поверьте мне, старой тетке.

Иногда и я чувствую себя королевой, чего уж скрывать.  И жирею. А потом, с ужасом гляжу на себя в зеркало. Думаете, мне легко каждое утро вставать на беговую дорожку? Да я порой, чуть ли не за волосы себя туда вытаскиваю. Думаете, мне не хочется колбасы? Хотя… уже не хочется.

И запомните, пока вы, жрёте как свиньи и пьете, как лошади алкоголь, вы будете страшными и толстыми. И ваше  «сбросила вес» — всего лишь временное явление, до поры до времени.  С каждым годом сбрасывать вес все сложнее и сложнее.

Мне 42 года. И вот вам моё утро.

Между нами, девочками


Мысль на тему “Между нами, девочками.

Комментирование закрыто.