Моя жизнь.


Моя жизнь.

Моя жизнь -такая насыщенная и непредсказуемая!

Выходные пролетели, как пролетает фанера над Парижем – стремительно, в стиле «впередирабочаянеделяаяещенеотдохнула».

Я вообще, в последнее время не успеваю отдыхать. Все же в учебе есть свой плюс — она значительно сокращает время, заполняя собой все то, что может быть отпущено на безделье. Пятница радовала концом рабочего дня – не стоит повторять, что пятничными вечерами у меня баня. Наверное, это самое «расслабленное» моё время на неделе. Это то, чего я жду. И не просто жду, а жду с нетерпением! И была баня, и был чай с мёдом, пар, веники, томление тела на полке, и полный релакс.

Суббота моя пролетела быстро, словно ее и не было. В связи с учебой, время на выполнение домашних дел, в виде того же мытья полов, значительно сократилось. Посему субботу я посвятила именно этому. Вылизанная квартира, в которой блестит паркет, нет намека на пыль и сияет чистотой сантехника, радует не менее чем пятничная баня. Наверное, это была бы не я, если бы я не завершила день чем-нибудь приятным. А что у нас приятное? А из приятного у нас был «забег» на дачу, для того, что бы посмотреть  и определить фронт работы на воскресенье. А фронт, поверьте мне, был достойный!

Моя жизнь на даче.Странным образом обнаружила вскопанную грядку, которая доселе уныло скучала и пустовала. Кто её вскопал и для каких целей, я не знаю.

Воскресенье было настолько плодотворным в плане работы, что  я уже забыла, когда я так работала физически. Это только кисейные барышни, принюхиваясь, словно  собачонки, породы болонка, говорят «Нет, я бы никогда». Да и я раньше была такой же. Удивительным образом дача изменила меня и мое мировоззрение! Почему? Да потому, что никогда я не могла представить себе, что смогу косить  траву, а впоследствии,  сгребать её в снопы. А снопы превращать  в стог. Проделывая эту работу, я вдыхала ароматы трав и цветов и думала о том, что должно быть, это великое счастье, уметь осязать, видеть и слышать. И спасибо Богу, даровавшему мне жизнь. И пусть он простит меня за мои минуты слабости и за дурные думы.

Моя жизнь. Арбузы.Вы знаете, как пахнет скошенная трава? А она же, но высушенная? А в стог сена падали? Рекомендую и то и это и …

А  какая у меня свекла! А капуста! Нет, я  не скажу, что я монстр в огородном деле и кусты томатов у меня, как у мамы в человеческий рост и гнуться под тяжестью плодов. Но на первый раз, я считаю, я молодец!

А еще у меня на даче цветут циннии! Красные, оранжевые, розовые! И я планирую уже, как я буду разбивать грядки осенью и что я буду на них выращивать. Вообще, планов, конечно, много и я не определилась еще конкретно, в какую сторону меня повернет. Но то, что куда-то повернет, я твердо уверена. К тому же, не так давно, я писала, что имею намерения менять себя и свою жизнь, ибо сидение на пятой точке очень бьет по развитию.

Владька тоже радует. Молчавший долго, он заговорил короткими предложениями.  Я люблю его, больше жизни, и он платит мне ответной любовью. Дочери, слава Богу, живы-здоровы.

А сегодня, в понедельник, день у меня начался рано, гораздо раньше обычного. Сейчас у меня расписано все. Работа, занятия, выполнение домашней работы (в плане учебы), собрания на работе и выполнение обязательств, а так же спрос с работников – отчеты о проделанной работе. С Гусевым, правда, тяжело. Именно в работе. Видимо наступил тот момент, когда работа с ним стала приносить мне не радость от проделанного, а угнетение. Я просто очень люблю, когда меня ценят и хвалят, а вот Гусеву это, видимо стоит больших душевных затрат. Хотя  я его не осуждаю за это, ибо знаю, что рано или поздно, пройдя множество этапов в работе , даже близкие люди начинают мыслить не в одном русле.

Но это лишь маленький  минус из всего того, что я имею на данном этапе своей жизни. Руки у меня есть, ноги — тоже. А еще у меня есть голова и желание вершить и работать. А уж работать я умею! Глаза боятся, а руки, сами знаете чего там рукоблудят!