Подарки.


Сегодня я получила посылку — огромную коробку.

Подарки.Мне вчера еще позвонил курьер и попросил приехать забрать. Я всё гадала — от кого? А утром, рано встав, помчалась по названному мне курьером, адресу.

Город сожрали пробки.Толку, что я встала в такую рань? Полтора часа в пробках! Как говорят «Здесь вам не тут!» Хорошо, что ехала пассажиром – за это время сделала домашнее задание по бухучету. Многие, знаю, слушают аудиокниги или учат иностранные языки. Чувствую, с  такими пробками скоро и я пополню их стройные ряды.

Подарки.

С горем-пополам, я доехала до нужного мне места. Любопытство переполняло! И вот мне вручили большой ящик! Выяснилось, что это моя подруга из Улан-Удэ прислала мне посылку. Отдыхая в Тайланде, зная мою страсть к различным «мазюкалкам» — бальзамам, линиям по уходу за телом и волосами, Аня прислала мне большой ящик такого прелестного добра. А еще — кокосовое масло! Приложением явились разогревающие суставы бальзамы для Гусева. Он играет в футбол и ему они очень кстати. Правда я пошутила над ним «Ну да, ты же дедушка!». Гусев приосанился «А ты–то сама кто? Бабушка!», На что я, улыбнувшись, ответила «Ошибся! Я – супруга  дедушки!». А еще Анюта прислала мне дивные кружевные боди – нежные и тонюсенькие. Если говорить в шутливом тоне, то я должна сказать, что я тут же хотела напялить их и сфотографироваться для журнала «Плейбой», разослав свои эротические фото всем своим друзьям и недругам. Но передумала. Слишком уж я красива! И про Аню, с ее доброй душой, я тоже хотела написать в газету «Приморский комсомолец», в статье «Щедрая пионерская душа». Но тоже передумала. Просто, все сразу начнут Ане предлагать дружбу, и я боюсь, подарков я больше не увижу. А если серьезно, Аня вообще замечательный человек. И, наверное, так было угодно Богу — потерять Панарика, который познакомил меня с Аней, освободив для неё место в моей жизни. И именно после этого случая я твердо уверена – в жизни все взаимозаменяемо.

В довесок промчусь по любимой теме — одним предложением. Нет, двумя-тремя.

На работе все разговоры вокруг дачных участков. Нонче модно стало  иметь свои загородные участки, скоромно именуемыми «деревеньками». Правда, каждому свое. Если я с удовольствием выкашиваю там траву, наслаждаясь луговыми ароматами, высаживаю капусту и читаю литературу, как грамотно распределить грядки, то,  к примеру, у некоторых на уме поесть-попить-поспать. Хотя не мне судить. Каждому свое.

А вечером меня ждет вкусный деревенский ужин. Живите в гармонии с собой и слушайте свою душу,  и будет вам счастье!