Про Олимпиаду, цензуру и «по паре-тройке инженеров».


elyajpg

Да… Олимпиада-это зло! В хорошем смысле этого слова! Не-вы-сы-па-юсь просто зверски! Но, довольна. Довольна  и тем, что читая форумы,  вижу все более и более адекватных людей, которые говорят « Я горжусь тем, что живу в России!»

Фигуристы наши, конечно, молодцы… И если я в прошлый раз болела за Эвана Лайзачека, то теперь, как бы он мне не нравился, я буду болеть за Плющенко Евгения.  А вообще, конечно, смотреть приятно — и форма у  спортсменов наших красивая и трассы, даже не верится,

что все это у нас, в Сочи!  А то, что медалей не так много, так это простительно — где им тренироваться то было все это время?

Сегодня, за завтраком,

смотрела Булгаковское « Собачье сердце». Там как раз шел сюжет, когда представители домового комитета пришли к профессору Преображенскому с вопросом «об уплотнении». И вот профессор, решил использовать свои связи, и в разговоре по телефону с вышестоящими органами  говорил « И вообще я прекращаю свою работу в Москве и уезжаю в Сочи!»… и я в этот момент улыбнулась.

И, отчего-то, в который раз, глядя на этих представителей домового комитета, я подумала, с грустью, что именно тогда, нашей  страной завладело обычное быдло….

А еще я, с удивлением заметила на странице моего телефона дату «13 февраля», и поняла, что пора покупать подарки. И не смотря на то, что для меня 14 февраля — грустный праздник, я все же буду улыбаться, потому, что жизнь идет и жить надо!

И еще я хочу пожаловаться. Я раньше не понимала, что такое цензура. А сейчас поняла, потому, что  кое- кто вечно недоволен мною.  Начинает диктовать мне — что писать и как писать. А я послала всех к черту! Я буду писать, как хочу и что хочу…. И не собираюсь ни с кем советоваться!