Прогулка по набережной.

Скоро я буду выше

К нам приехали гости. Я еще до их приезда всё думала «как я себя поведу?», а гости оказались адекватными.  В принципе, я их вижу только утром и вечером. Да, работы мне сейчас прибавилось – встать, приготовить не просто завтрачек, а настоящий завтрак, ну и вечером, это не просто ужинчек, а ужин! Но в остальном – ничего особо не изменилось. Лёша и Галя (это имена наших гостей) достаточно веселые ребята, интересные собеседники и вовсе неприхотиливые. Живут они в Прогулка по набережнойМурманске, и очень много рассказывали о своем городе. Я прям загорелась поехать в этот город и посмотреть на удивительное зрелище – северное сияние. Я когда-то писала о том, что увидеть северное сияние одна из моих «мечт». О том, как они отдыхают, я напишу чуть позже, но наш город их тоже потряс!

Вчера я с Владькой ездила на набережную Цесаревича.

На канатахСкоро я буду вышеВообще, это удивительное место! Мне там очень нравится, а уж как нравится там Владьке — это не передать словами! Дело всё в том, что там для детей его возраста — рай. Там целый спортивно-игровой комплекс! Владька с удовольствием лазает там по веревочным лестницам и катается на горках. Вчера я наблюдала, как он карабкался по полотну горки, пытаясь залезть. Для него это был огромный труд, потому, что горка была спиралевидная и очень крутая! Владка очень упертый! Падал, вставал, опять карабкался, опять падал и так много раз!  И все-таки  ему удалось вскарабкаться наверх. Если честно, я была довольна. Мальчишка растет очень упрямый, а это, как я считаю, очень пригодится в жизни.

Еще я увидела удивительное зрелище. Живой памятник. Такие, я видела в Дрездене и в Амстердаме. А тут, о чудо, у нас! Я стояла и смотрела, как  завороженная! А потом я прочла информацию об этом «каменном человеке» и заинтересовалась. Оказывается, имя этого человека-мима  Игорь Арончик. Сам он с Украины. То, что он делает, на мой взгляд, адский труд! Я с удовольствием бы прочла книгу об этом человеке, тем боле, что такова имеется. Ну что ж, будем искать! (с)

Человек - памятникМы гуляли  с Владькой почти до темноты. Я вообще всё позволяю ему делать — валяться на земле и на траве, бегать там, где он хочет. Стараюсь не ограничивать его в его действиях, правда иногда вмешиваюсь и помогаю, если считаю это нужным. Меня радует то, что он не маменькин сынок, а вполне самостоятельный мальчик, практически личность. Пусть  маленькая, но личность. И он всем своим видом дает об этом понять.Я уже взрослый