Скандал. 2


СкандалВообще, отношения между людьми, достаточно простая штука. Это мы сами все всегда усложняем. Вот чего проще — не доставлять друг другу проблем, делать так, что бы было уютно не только вам, но и тому, кто рядом. Так нет же! Обязательно нужно устроить скандал. Привыкли мы, человеки, все усложнять! Нам же скучно живется, когда все хорошо. Скучно, пресно и стерильно!

Вчера было так все хорошо. И настроение хорошее, и улыбки, и смех и как это принято говорить сейчас в кругу девочек – «ми-ми-ми».  Но нет же! Не я, так человек, с которым ругаться я вообще не люблю.  Вот любит он сначала сказать, потом думать. Ну и сказал! Ну, я и ответила. Ну, на меня повысили голос, ну и я в ответ! И понеслось! А потом мне сказали «Ладно все» и повесили трубку. А я же королева! Я не привыкла, что бы кто-то бросал трубку. В моем королевстве можно только одному человеку бросать трубки, это мне! Ну, я тогда взяла и написала «Всё. Не звони мне и не пиши больше никогда!» Вот еще! И фыркнула! Ну и вышла из всех программ. Да еще и дверью виртуальной хлопнула! Я же королева, вы забыли разве?

Ну, пошла, в душ сходила, там, переживаючи, даже слезу пустила. Не помогло. Открыла телефон, вошла опять во все программы. А вдруг возьмет и напишет «Прости меня!». Нет, не написал. Я губы поджала. Вот еще! Включила утюг. Глажу белье, а сама думаю – отчего люди такие дураки? Отчего им не живется мирно? Отчего друзья, знакомые, супруги  и просто близкие люди не могут когда спокойно? Зачем им весь этот горький перец в отношениях? Сначала я все крупное белье перегладила.  Думаю « Возьму телефон, гляну! Наверное, там куча извинений?» Беру, ехидно улыбаясь. Открываю. И вижу – тишина! Я в сердцах подумала «Вот козлик, а?» И хотела опять выйти из всех программ, но передумала. Это же потом опять, входя, везде свои данные вводить. Захлопнула крышку телефона, и со злостью подумала «Не буду больше в телефон смотреть! И звонить не буду! Вот пусть думает, что я умерла, заболела, разбилась или утонула! И не буду вообще никогда ничего писать!»

Когда была переглажена оставшаяся часть белья, когда всё белье было разложено по своим местам, я не выдержала «Не может быть, что бы мне никто не написал!» Оказывается – может! Я заплакала уже не от злости. Я заплакала от обиды. Напялила кроссовки, майку, шорты. Встала на беговую дорожку.  Бегу, свои километры и плачу. То ли от обиды, что я такая несчастная, то ли от злобы, то ли оттого, что бежать не хочу. Два километра пробежала. Подумала «Сейчас пробегу еще три, посмотрю в телефон. Если ничего нет, пробегу еще пять!» Пробежала еще один. И… не выдержала. Ну, интересно же! И в буквальном смысле зарыдала вслух и из глаз моих потекли огромные слезы, как у крокодила. Вот уж действительно, обо мне никто не думал! Вот уж действительно, никому я не нужна-а-а-а!

Выключила я беговую дорожку. Сходила в душ. Села в автомобиль. Думаю «Сейчас приеду, и кааааак устрою скандал! Звонить не буду…» Но, не выдержала и позвонила. «Ну и чего?»- спрашиваю. И мне ровным таким голосом, словно ничего не произошло, отвечают  «А что? Что-то произошло?». Ну, меня и взорвало! Я потом, уже на месте, топала и кричала и модная вся такая была и такую чушь несла, не расплёскивая! И уезжала и возвращалась и опять топала а и несла-несла-несла!

А потом, когда я устала, я дала себе триумфальные пять минут. Минут пять меня носило по эмоциональным кочкам. Потом отпустило. Благо человек уже привыкший к моим эмоциям, просто не обращает на это все внимание. Он просто смотрит на меня, как на радио. Это, я хочу сказать, тоже не маловажно! А то ведь мне ответь, я еще больше заведусь. Хотя, когда не отвечают, то уж лучше бы ответили. Там вообще полет фантазии и эмоций в Мировое пространство происходит!

В общем, покой нам, женщинам только снится! А ведь почему? Потому, что на пустом месте такой иногда раздуваем скандал, что ни один мужчина, пусть даже самый эмоциональный с нами, женщинами в этом деле не сравниться! А потом сами этот геморрой расхлебываем! Скучно нам жить спокойной жизнью, видимо! Пресно и неинтересно! Вот и устраиваем иногда свистопляску! Зато потом как сладко на душе, словно варенья малинового объелся!


2 мыслей про “Скандал.

  • Галка Гусева От автора

    да никакого толку! Зато потом какое сладкое примирение…я так люблю иной раз эти мурки-мурки.. вот как дура!

Комментирование закрыто.