Сынок. 3


Сынок

  Я давно уже еду домой, улыбаясь. Я знаю — меня там ждут. Ждёт дочь и маленький мальчик.  Дочь, в силу своей взрослости, более сдержана в эмоциях. А мальчик,  не знающий ни обманов, ни огорчений, сотканный из чистоты и правды, не скрывает своих эмоций! Он выбегает навстречу мне, тянет свои ручонки, карабкается, прям по мне, как паучок, целует и лапочет что-то  на своем языке!  Это, скажу я вам, ребята, неслыханное счастье!

Я с удовольствием встаю рано, потому, что знаю, у себя, в своей комнатке, меня ждёт проснувшийся сынок. Лежит и терпеливо ждет, когда я проснусь, войду к нему в комнату, включу мультяшки. Он знает —  у него есть немного времени, что бы «поговорить» с любимыми персонажами, пока я готовлю ему завтрак. А потом мы идем в ванную. Я чищу ему зубки, а он — мне, мы смеемся и целуемся! В душе мы тоже моемся вместе — благо его возраст еще позволяет это делать. За завтраком мы болтаем, иногда я включаю ему детские песенки, иногда рассказываю сказку.

На работе, сидя за своим рабочим столом, я постоянно думаю о своем маленьком мальчике. Чем он там занимается с няней? Гуляет? Смотрит  на поезда? На корабли? Обедает или спит? Я не могу объяснить, как сильно я скучаю по нему! Наверное, поэтому и несусь домой, со скоростью звука — к нему! К моему зайке, к моему сынишке! Вечером, после душа, я укладываю его спать и потом долго любуюсь им, спящим… Я родила его в свои сорок лет.  И я чувствую себя бесконечно молодой и счастливой!


3 мыслей про “Сынок.

  • forondola

    Эля, а с дочками были те же эмоции? Или сейчас что-то более осмысленное?

    • Галка Гусева От автора

      Нет Ир… вообще такого не было… все было ровно

    • Галка Гусева От автора

      Юлю родила рано. даже и не понимала еще что это моя дочь. Любить конечно любила… но не так… не тютюшкалась… Сашку родила-тоже особо не тютюшкалась… а Владьку…он вот точно лялька… я его иногда съесть готова… зацеловать…

Комментирование закрыто.