Уйти, что бы жить… 1


0d1adafceb9b0b796489fa634f4d44ffА вот ничего не хочется делать! Абсолютно ничего. Голову  уронить бы на стол  и лежать  вот так — не шевелясь.  И что бы никто не подходил… и не говорил бы ничего.  Да и что говорить?  Душевная близость с людьми — это уже что-то из рода фантастики. Такой порой разочарование  захлестывает,  такое отчаяние!  Пытаешься угнаться, пытаешься восстановить, несешься следом. Но все мимо, мимо, все не так и не то. Те, за кем гнался- уже не твои. Их уже не интересует то, кто ты и как ты. Они всем недовольны. Всем, что связано с тобой.  Ругаешься ? Плохо! Язвишь красиво? Плохо!  Отвечаешь на хамство не хамством? Вообще плохо — нужно молчать. Нужно молчать. Закрыть рот и никогда ничего не говорить. Мы все разные. Мы вообще разные.  Я — другая.   В этом виноваты мы. В этом никто не виноват. Так бывает. Я не привыкла подстраиваться. Так вышло.


Мысль на тему “Уйти, что бы жить…

  • oschhh

    тебя критикуют ? это призак популярности :)))

    «Я не привыкла подстраиваться». — это видимо корень всех бед. подстраиваться и не нужно, просто нужны общие точки соприкосновения.
    а ты точно не преувеличиваешь масштабы катастрофы ? иногда Эля мне напоминает броненосец, которые несется со всей дури хуй пойми куда, сметая все на своем пути. для руководителя мне кажется отличное качество! но как я понимаю по твоим постам — броненосцу не так уж и сладко живется с этим своим качеством.
    цмок тебя 🙂

Комментирование закрыто.