Вчерашний день.

Владивосток

Осенние листья

Вчерашний день был проведен в соседнем городе. Вроде еще два-три дня назад осень сводила с ума своим разноцветьем. А вчера я обратила внимание на то, что  разноцветье закончилось. Деревья переоделись в красно-буро-коричневые тона, причем разных оттенков… И все -равно, что ни говори, осень прекрасна! Как я раньше не замечала таких простых великолепных вещей — голубого неба, кружевных облаков, трогающих душу закатов, щекочущей лодыжки —  росы?

На обратном пути заехали в дивное место, которое славится особо вкусным  шашлыком из баранины. Я, будучи весь день голодной, чуть не проглотила язык! После ужина, села за руль. Ехала и мурлыкала, как сытый кот. Смотрела на круговерть осенних листьев, которые ветер гонял  по освещаемой фарами дороге.

Дома меня ждал горячий чай с молоком. Странная штука — жизнь. Кто бы мог подумать, что я буду когда-нибудь пить чай с молоком?  А ведь какой нежный вкус! Вкусы с возрастом меняются. Хотя, какой, к черту, возраст? У меня впереди столько несделанного! После теплого душа, завернувшись в белоснежное, махровое и теплое, пила эту нежность из кружки, на которой изображен красный петух, перебирала клавиши мобильного, складывая буквы в теплые слова. Вспоминала о прошедшем дне, делала наброски на будущий день.

Спала крепко, словно провалившись в душистую листву.

Ранним утром, наблюдая рассвет, обнимая всю ту же чашку ладонями, думала о том, как прекрасен и красив мой город. Еще недавно я мечтала, бросив все, покинуть его навсегда. Сегодня же всё иначе. Да и как покинуть город, в котором я приобрела счастье и себя, другую?

Несколько снимков моего города, и вы поймете, что покинуть его, променять на заморские страны — верх безумия.

Владивосток

Вечерний Владивосток

Вечерний Владивосток

Вокзал Владивостока