Я хочу жить и слушать пение птиц. 1


МолодежьВчера вечером поехала в торговый центр  за продуктами. Нравится мне один, что построен на мысе Чуркин. Подземные стоянки, достаточно места под стоянку автомашин возле центра. Хорошее расположение. Повезло местным жителям данного района. Всё как-то рядом сосредоточено. И удобно – на первом этаже большой супермаркет,  в котором хороший ассортимент продуктов.  На любой вкус и кошелек. Но, стоит отметить, цены не заоблачные. Вполне хорошие цены. Верхние этажи  отданы под бутики. Одежда, побрякушки, ювелирка, часы и прочее.  Народу перед закрытием немного.  Навстречу мне шла небольшая компания — две девушки и парень.

Точнее  полу – парень.  Точнее, вовсе не парень, а оно – полуспущенные штаны с мотней на уровне колен. С чем-то невообразимым в ухе и стрижкой «под горшок» — это когда на голову надевают горшок и все, что из-под него торчит — обстригают на фиг!  И ладно бы он мимо

Мужчина

прошел. Но он еще начал что-то говорить своим спутницам. Господи! Этот манерно – тянущийся жеманный голосок!  Еще вчера, меня это вовсе не раздражало! А сегодня… Сегодня мне просто хочется видеть на улицах не ублюдков в джинсах, открывающих полужопицы, а именно мужчин! С мышцами и волевым лицом! С манерами самца и мужским голосом!  А еще, я мысленно пожалела маму этого полу — парня.

А еще, прогуливаясь по всем этим этажам, я вдруг поняла, как долго я не прогуливалась вот просто так, не покупала себе бессмысленные кофточки ради удовольствия, не думая ни о чем и не дергая телефон! Вот я шла вчера, прогуливаясь, забыв о том, где вообще находится мой мобильник, наслаждалась увиденным и понимала, как соскучилась я по обычной жизни.

И я подумала, что, должно быть, я очень устала.  Я устала от сильных чувств. От страстей. Всё равно в итоге пепел. Да, без них трудно и пустовато. Как корзина  без грибов.  И я хочу отдыха. Обычного. В лесу. Где нет мобильной связи и компьютеров, где нет головняков и Голая Галка заморочек, где можно лежать в гамаке, закутавшись в плед, читая книгу и слушать пение птиц и журчание реки. Я вдруг вспомнила то золотое время, где я проводила в тайге у реки, купаясь в водопадах и сплавляясь по горной реке на надувном матрасе, замирая от ужаса и собственного визга!

Я, улыбаясь, вспомнила, как пошла прогуляться и вышла на поляну, сплошь усеянную земляникой, и ползая на коленках по этому полю, я срывала эти сладко-пахнущие ягоды прям губами! А потом, наевшись до отвала, повалившись прямо на траву, лежала с открытыми глазами и смотрела на синее небо и облака, не обращая внимания на крики – меня, из-за моего долгого отсутствия, начали искать! А потом я получила взбучку, потому, что в том месте очень много диких кабанов и  встречаются даже тигры!

Моя душа просит отдыха. Простого человеческого отдыха. Отдыха, хорошей компании,  совокупления с природой, ночных костров, звезд  в черном небе и встречи рассветов. Моя душа просит полевых цветов,  вечернего тумана над рекой, стрекота сверчков и сильных мужчких объятий родного человека.

Господи, как же хочется жить!


Мысль на тему “Я хочу жить и слушать пение птиц.

  • udatscha

    Мы все устали… зима вроде была недолгой, но надоесть успела. А у тебя тут дизайн чуть поменялся, совершенствуешь?

Комментирование закрыто.