Домашняя халва.
Вы любите халву? Тогда идите быстренько ко мне, берите ручки и тетради и записывайте рецепт!
Этот необычный рецепт для таких безвольных сладкоежек, как я! Поверьте, очень вкусно и намного полезнее магазинной:)
Итак, для приготовления домашней халвы, нам потребуется:
– 550 г очищенных сырых семечек
– 130-150 г меда, желательно без ярко выраженного аромата
– 3-4 ст. л. нерафинированного пахучего подсолнечного масла.
А готовить халву- проще-простого!
Семечки поджарить на сухой сковороде. Когда остынут, измельчить в кофемолке в пудру. Добавить мед и масло (количество варьируйте уже сами, у меня ушло меда и масла чуть меньше, чем в рецепте). Можно добавлять добавки на свой вкус (изюм, арахис, курагу и др.) Все хорошо размешать, завернуть в пищевую пленку и отправить застывать в холодильник.
ММММММ,какая же это вкусняшка ,можно себе представить )))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ РЕЦЕПТИКОМ !!! СПАСИБО !!!!!
Вкусняшка еще та!!!!